Tingkatkan Kolaborasi Penguatan Akademik, Dosen Program Studi Ekonomi Syariah Melaksanakan Visiting Lecturer di FEBI UIN SAIZU Purwokerto

Dosen Program Studi Ekonomi Syariah IAIN Parepare, Umaima, M.E.I melaksanakan Visiting Lecturer di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Rabu siang (24/8/2023). Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangkaian kegiatan Asosiasi Program Studi Ekonomi Syariah (APSESI) yang diadakan setiap tahun. Dalam kegiatan tersebut, ia mengisi materi matakuliah terkait Fiqh Ekonomi dan Kearifan Sosial di Tanah Bugis selama sejam lebih mengajar di kelas mahasiswa semester 3 sampai 5 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN SAIZU Purwokerto.

Kegiatan yang digelar secara luring atau tatap muka ini merupakan implementasi dari Memorandum of understanding (MOU) dan Memorandum of Agreement (MOA) antara program studi Ekonomi Syariah beberapa PTKIN/PTKIS yang tergabung dalam APSESI.