3 Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah Lulus Tercepat Dengan Pujian

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar yudisium terakhir semester genap Tahun Ajaran 2022/2023 pada hari Kamis, 23 Februari 2023 di Gedung Balai Seni. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Kabag AKKK, dan Para Ketua Program Studi yang berada dalam lingkup fakultas.

Kegiatan Yudisium, mengukuhkan sebanyak 28 mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah. 3 Diantara mereka lulus dengan predikat dengan pujian masing-masing atas nama, Tri Rezki Fikri, Nur Aefih, dan Hadaria Muchsin. Ketiganya adalah mahasiswa angkatan 2019.