PEMERIKSAAN SELEKSI BERKAS DOSEN PPNPN TRANSPARAN DAN OBJEKTIF

(Panitia sedang Memeriksa berkas Dosen PPNPN dibawah Koordinasi Wakil Ketua Bid. AUPK selaku Ketua Panitia) Parepare- Selasa/02 May 2017 pel...

Parepare- Selasa/02 May 2017 pelaksanaan pemerikasaan seleksi berkas Dosen PPNPN saat ini telah berlangsung di Ruang Senat STAIN Parepare. Ada sekitar 193 berkas yang akan di seleksi oleh panitia yang tentunya dilakukan secara terbuka dalam rangka transparansi dan objektif. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menghasilkan Dosen PPNPN yang berkualitas. Pemeriksaan Seleksi Berkas ini akan dilaksanakan ssesuai dengan jadwal selama 2 hari yakni tanggal 02-03 Mei 2017, dan tanggal 04 Mei 2017 akan dilaksanakan pengumuman Lulus berkas.