Breaking News:

Pertemuan ORMAWA Periode 2016 Bersama Ketua STAIN Parepare

STAIN Parepare -27 Juni 2016 Ketua STAIN Parepare mengadakan pertemuan bersama para Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Periode 2016 yang bar...

IMG_0490 STAIN Parepare-27 Juni 2016 Ketua STAIN Parepare mengadakan pertemuan bersama para Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Periode 2016 yang baru saja dilantik. Kegiatan yang bukan hanya dijadikan sebagai Silaturahmi bagi para pengurus Ormawa namun juga sebagai ajang untuk mengeluarkan keluh kesah mereka kepada Pimpinan. ini dilihat dari berbagai macamnya permintaan dari setiap Pengurus Ormawa ada yang meminta Peralatan yang baru, ada pula yang meminta agar event untuk kegiatan mahasiswa Se- Indonesia dapat digelar di Kampus STAIN Parepare. Menurut Ketua STAIN Parepare Pengurus ORMAWA Periode 2016 ini adalah tahun penuh harapan dimana Pengurus inilah nantinya dapat merubah tradisi-tradisi yang lama yang sampai saat ini masih dilaksanakan oleh beberapa Organisasi. sesuai slogan dari STAIN Parepare yakni "Santun dalam bertutur Sopan dalam Berprilaku" untuk itu Pengurus Ormawa saat ini harus menjadi Organisatoris yang profesional salah satunya harus mematuhi Kode Etik Mahasiswa yang berlaku di STAIN Parepare. untuk itu Ketua STAIN Parepare menginginkan Akhir Juli seluruh Pengurus ORMAWA sudah berada di Gedung PKM yang baru dan tentunya Ketua STAIN Parepare juga memberikan janji kepada para pengurus Ormawa yakni pada tahun 2017 bantuan untuk Alat Band ANIMASI akan diberikan, untuk setiap Ormawa akan diberikan 1 (satu) Event Nasional yang akan diselenggarakan di STAIN Parepare tiap tahunnya, dan juga akan dibangunkan Gudang tempat penyimpanan alat-alat untuk setiap organisasi, untuk pemberian Komputer akan dilakukan secara bertahap bagi setiap organisasi.