Aliansi Mahasiswa Seni Gelar Seminar Kebudayaan

IAIN Parepare--- Aliansi Mahasiswa Seni (Animasi) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare menggelar seminar kebudayaan, Minggu (02/12).

Sebanyak 52 orang hadir mengikuti seminar ini dengan mengangkat tema generasi membangun bangsa dengan budaya leluhur. Ketua Animasi, Muhammad Arfin mengungkapkan seminar ini dilakukan guna memotivasi pembentukan sikap terhadap adat dan seni budaya.

"Menumbuhkan rasa berbudaya di kalangan mahasiswa untuk memperkaya seni budaya bangsa Indonesia yang dapat memperkuat daya saing bangsa di era globalisasi ini," ungkapnya (03/12).

Hadir pemateri Andi Oddang Opu to Sessungriu dan Dirja Wiharja dengan moderator Muh. Lukman.

Postingan populer dari blog ini

KMD (Kursus Pembina Mahir Tingkat Dasar 2016) Program Kerja RACANA ALBADI STAIN Parepare

Pekan Literasi, Kolaborasi FEBI IAIN Parepare dengan Dialektika Bookshop

Pusat Studi Gender dan Anak Gandeng Dharma Wanita Gelar Kajian Ilmiah